首页

世爵最新登录首页,英国男童办奢华生日派对 网友:王子都没花这么多

日期:2020-01-11 12:48:12 阅读量:3994 作责:匿名

 

世爵最新登录首页,英国男童办奢华生日派对 网友:王子都没花这么多

世爵最新登录首页,北青网讯    近日,来自英国埃塞克斯郡的地产开发商Sharon Moseley花费1.6万英镑(约合人民币13.6万)为她1岁的外孙Danny Smith举办了一场奢华的生日派对,遭到网友的抨击和指责。

据悉,这个派对上有四层蛋糕、华丽的装饰和一处开放式酒吧,超过170为宾客参加。为小孩准备的食物是鸡块、汉堡和薯条,为成年人则提供新鲜的海鲜、三文鱼百吉饼、热腾腾的猪肉面包和鳗鱼果冻,共花费2500英镑。

餐后甜点桌上摆满了纸杯蛋糕、棒棒糖蛋糕和一个巨大的蛋糕,上面装饰着皇家卫队的士兵;邀请来进行表演的魔术师出场费是几百英镑;活动结束后,孩子们每人可带着一个豪华的派对包离开,里面装有各种礼物和一个印有Danny名字的水瓶。

派对当天小寿星Danny共穿戴了三套价值在500英镑(约合人民币4300元)的服装,坐在一个售价650英镑(约合人民币5500元)的定制的玫瑰金椅子上。

对此,许多网友都指责Sharon的奢侈行为,他们认为她应该把钱捐给慈善机构,或者捐给信托基金。

其中一人评论道:“别误会我的意思,不是说不可以给小孩举办生日派对,但1.6万英镑?!他只有一岁,这纯粹是浪费钱。”

另一位网友补充道:“真是太荒谬了。乔治王子的派对都没有花费这么多,而他还是个王子!”

另一位网友却有不同见解:“我爱这位奶奶,她多么爱她的孙子和她的家人。如果她能负担得起给他们想要的东西,为什么她不能这么做,那是她的自由。”