首页

88mcmc.com升级,军人打了胜仗,比明星还火!巴顿回国,超10万人围观

日期:2020-01-11 09:52:34 阅读量:4581 作责:匿名

 

88mcmc.com升级,军人打了胜仗,比明星还火!巴顿回国,超10万人围观

88mcmc.com升级,乔治·巴顿作为二战名将,被誉为“最坚强的将领”。他在著名的西点军校开始了他的军事生涯,在那里就被很多人看好,被称为“一位有前途的军人”。在第一次世界大战期间,巴顿开始担任指挥员,积累了实战经验。

1918年夏,巴顿在第1坦克营和雷诺坦克合影。在第一次世界大战期间,巴顿在美国远征军中建立了轻型坦克“战地学校”。从那时起,他就成为有名的坦克战术专家,这对他后来在战争中展现指挥才能打下了基础。

美国参加第二次世界大战中,前所未有地依赖坦克装甲车。巴顿恰恰精通这一领域,他成为美国陆军第一批装甲部队的奠基人,本人则成为1941年第二装甲师的指挥官。

巴顿将军用望远镜观察敌情。巴顿在战斗中注重靠前指挥,这成为他的鲜明指挥风格。

艾森豪威尔和巴顿(右)在比利时战场。

1943年,巴顿在意大利西西里岛。巴顿在非洲打开局面后,不仅受到盟军的赞誉,在敌军中也声名远扬。1944年,巴顿在西西里战役中取得胜利后,德国大本营就把他认定为关键对手。

1943年,巴顿在西西里岛指挥作战。

1943年,巴顿在西西里岛布罗洛附近,向士兵了解情况。

1944年4月,在实施诺曼底登陆前,巴顿与沃尔特罗伯森少将检阅第四军团。

在诺曼底登陆中,盟军事先制造了一系列以假乱真的假橡胶坦克、充气大炮,并散布了许多假情报。德国人根据错误的信息,实施了错误的防御,盟军最终于1944年6月6日在诺曼底登陆,这时德国人才反应过来。

巴顿和法国将领在法国摩洛哥一起检阅部队。

巴顿在二战结束后回国,如同明星一般受到关注,记者和民众云集,欢迎这位传奇战将。

巴顿到洛杉矶时,同样受到各界热烈欢迎,他在体育馆举行招待会,参加人群居然超过了10万人。这恐怕是现在的当红明星也不敢比拟的。

巴顿和他心爱的狗“威利”。

巴顿在加利福尼亚州的沙漠中进行训练演习时,检查部队装具。

巴顿为二战胜利作出了重要贡献,但战后没多久,他于1945年12月21日因车祸而去世。

网上赌大小