首页

街机大满贯安卓版手机,上古时代炎帝尝百草之地的水潭中,发现三只巨型水怪,至今仍是谜

日期:2020-01-11 15:13:26 阅读量:2162 作责:匿名

 

街机大满贯安卓版手机,上古时代炎帝尝百草之地的水潭中,发现三只巨型水怪,至今仍是谜

街机大满贯安卓版手机,因为,听说那里出现野人。 这个答案也许比较肤浅,如果说根据神农架的名字来说,神农架还是有它神秘和浪漫的地方。

神农架是一个神奇的地方,关于它的传说很多。在人们眼里,“神农架”成了神秘的代名词。

一是神奇的两栖动物。

据记载,最早神农架名为熊山,据传,早在上古时代的炎帝尝百草就在此地,后民治病除灾。

1986年,当地农民在神农架深水潭中发现了三只巨型水怪。它们的表皮呈灰白色,长相与蟾相近,体积却是蟾蜍的几十倍。这种怪兽人2只圆眼睛,嘴巴极大,发达的前肢上有5个又粗又长的脚趾,趾与趾之间有蹼连接,在趾尖还隐藏着锋利的爪。它们通常上半身露出水面,下半身浸在水中,所以人们至今也不知道它的下半身是什么样子,有没有尾巴。据分析,这种水怪可能是两栖类动物。

二是神奇的河水。

在神农架的潮水河,河水有这样奇怪的现象,每天的早、中、晚各涨一次潮,同时,潮水的颜色会因季节而不同,每逢梅雨时节,河水清彻见底;每逢干旱的时节,河水混浊不堪。

三是神奇的冰洞。

在神农架宋洛乡有一处冰洞,洞内洞外温度成反比。据说,每当洞外自然温度达到28℃时,洞内温度就迅速降到了冰点,结成厚厚的冰块来。而当洞外温度骤降时,洞内的温度就会极速升高,冰开始融化。总之,洞外是夏热冬冷,而洞内则是夏冷冬热,当真是冰火两重天啊。

四是神奇的白色动物。

在通往板壁岩的公路旁,是白色动物的出没之地。这个叫阴峪河的地方,很少有阳光透射进来,适宜白金丝猴、白熊、白蛇、白乌鸦等动物栖息。白蛇的传说更引起了人们的兴趣,人们从各地竞相赶来一睹为快。据说,白色动物只可能生活在北极,这么多动物在神农架返祖自变,仅仅归结为气候原因是解释不了的。因此,神农架动物的白化现象成了科学上的未解之谜。

另外,在神农架还流传着“野人”传说,吸引着无数探险之人的目光和足迹,至今也是待解之谜。