首页

永利博真人网上娱乐,全球顶尖的5大变速箱,日本上榜2个,看看你的车上有哪个?

日期:2020-01-11 13:35:21 阅读量:1386 作责:匿名

 

永利博真人网上娱乐,全球顶尖的5大变速箱,日本上榜2个,看看你的车上有哪个?

永利博真人网上娱乐,“本文章已通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编抄袭,违者追究法律责任”

说起变速箱,想必大家都最耳熟能详的品牌就是宝马的采埃孚了,的确,在变速箱品牌中,这个品牌的口碑、质量和性能都是顶尖的。变速箱的作用也自然不用多说,只不过这些年变速箱市场发生了翻天覆地的变化,各种品牌都想在这个市场分一杯羹,接下来就盘点全球顶尖的5大变速箱,日本上榜2个,看看你的车上有哪个?

第一个、加拿大品牌麦格纳。知道麦格纳这个变速箱品牌的人应该不多,但是知道大众、奔驰、福特的应该不用说了吧?没错,这些品牌都是采用麦格纳变速箱,这个品牌最有名的就是7速双离合变速箱,目前大众品牌的汽车几乎都是采用这套系统,并且麦格纳在汽车电子系统和底盘调教方面都颇有心得。

第二个、日本品牌爱信,知道爱信的变速箱大多数都是从丰田的汽车开始。因为丰田公司拥有爱信精机公司的股份,且旗下车型几乎都是采用的爱信变速箱。其中6at变速箱在汽车行业可以说是可靠耐用的代表之一。

第三个、韩国品牌摩比斯,说起摩比斯大家可能不知道,但是说起现代大家都知道,不过摩比斯本身就是韩国的汽车品牌,属于韩国主流的大品牌汽车商了,只是他们也同样自己生产变速箱,稳定性好,质量可靠,一直都是这个品牌的口碑。

第四个、日本品牌捷特科。这是一个非常出名的变速箱品牌商,只是知道的人不多,但是说起轩逸、起亚和马自达,相信很多人一下懂了吧?捷特科cvt变速箱就是完美的让这些品牌的汽车成为大众熟知的可靠性好,性能平稳的好口碑。

第五个、德国品牌采埃孚。向来以平顺性和可靠性著称的它征服了几乎所有一线的豪华汽车品牌。比如宝马、阿尔法、捷豹等等众多的豪华汽车品牌,都是它的常客,这些品牌几乎都是搭载采埃孚的at变速箱,由此可见它在变速箱界的地位。