首页

存款1元送18彩金的娱乐,NBA骑士狂胜凯尔特人,苏群点出绿衫军一触即溃的主要原因

日期:2020-01-11 16:01:04 阅读量:1925 作责:匿名

 

存款1元送18彩金的娱乐,NBA骑士狂胜凯尔特人,苏群点出绿衫军一触即溃的主要原因

存款1元送18彩金的娱乐,今天上午梦回90年代,东部决赛打了一场禁区攻防战,最终还是骑士兵不血刃击败凯尔特人骑士的三个内线主力合砍91分;对于凯尔特人来说,要找到一个高度与速度的平衡点来限制骑士的三分和内线进攻。

赛后乐福说:“我知道我能对比赛产生影响,无论这些能否在数据统计表上体现出来。”“所有的人都回来了,有他们在场上是非常重要的,我对此欣然接受。”乐福说道。

乐福今天得到32分12篮板,并且第三节独得20分。他是是骑士自1992年之后,除詹姆斯之外第一个在季后赛拿到30分+10篮板数据的球员。此役詹姆斯轰下了38分9板7助,乐福拿下32分12板。这是自1966年杰里-韦斯特和埃尔金-贝勒之后在季后赛面对凯尔特人队时第一次对手有两人同时在比赛中砍下30+的得分。

苏群表示:凯尔特人虽有地利人和,但天时未到,兵力各方面均有不及,只能“以奇胜”——想办法拿出骑士预料不到的办法。然而,凯尔特人上半场一触即溃,显示他们没有时间做好足够准备,毕竟与“抢7”只隔一天。